服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 杜洛克种公猪哪里有卖的?哪里出售杜洛克种公猪价格便宜而且品种好?
杜洛克种公猪哪里有卖的?哪里出售杜洛克种公猪价格便宜而且品种好?
详细说明

江苏苏连良种猪繁育场,始建于2001年,占地2000亩,主要从事各种仔猪的养殖,自成立以来,我们始终坚持高标准、高质量纯中选优的理念,以先进的科学技术为依托,培养繁育出高标准的纯正优良种猪,现存栏原种基础母猪1500余头,优良仔猪30000余头。
现常年向社会提供:英系、法系大约克公、母猪;丹系、法系长白公、母猪;法系抗应激皮特兰公、母猪;台系杜洛克公、母猪;皮杜、杜皮、皮大、皮长等公猪;长大、大长、皮大、皮长等二元母猪.长大二元母猪、太湖种猪、苏太种猪、台系杜洛克种猪5万多头。
凡在本场购买50头以上仔猪的客户,我场可以优惠送猪到家。欢迎您的光临!!
(买10头母猪送1头母猪,买20头送1头公猪,买100仔猪送2头母猪或者送5头仔猪,买的多送的就送的多)
15805123633

企业产品
给我留言
点击发布