服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 金花松鼠批发多少钱一只/成年金花出售
详细说明

金花鼠,别称: 五道眉花鼠、花黎棒、斑纹松鼠、花栗鼠。
背部有数以五条花纹的小型松鼠。由于行动迅速且容易越狱,喂食时应注意趁机脱逃。需准金花鼠的两颊内有两个富于弹性的袋子——颊袋。颊袋大得可以装进多达七个橡子,备较高的笼子并在笼内装上跑轮让松鼠嬉戏运动,
金花鼠的繁殖季节到了,雄鼠们正在寻找伴侣。金花鼠并没有严格的领地范围,它们常常走进邻居的地盘,每只金花鼠都会多次冒犯邻居,这就导致了在林中的高速追逐。交配完成后,雌鼠把雄鼠赶开。一个月过后,雌鼠便会在地下生出幼鼠来。
金花鼠善于爬树,却在地下打洞筑巢,属半树上栖息动物。若从幼鼠开始饲养,长大后与主人十分亲近,还可以驯化成拿在掌上玩的宠物。
松鼠是属于杂食性的动物,几乎什么都可以吃,但是主食就是各种坚果。
松鼠可以不用喝水,如果要喝切记一定要烧开的水!要绝对干净。它们最爱吃青菜,记得青菜一定要漂洗干净,风里吹干。黄芽菜,卷心菜也都可以!但是都要洗干净,像番茄黄瓜,苹果橘子都是可以给它们吃的。

企业产品
给我留言
点击发布