服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鸡得肠炎吃什么药
详细说明

鸡肠炎是鸡的常见病,由魏氏梭菌引起的,魏氏梭菌属于格兰氏阳性菌。具体变现为料粪,严重的坏死性肠炎会有西红柿样粪便。剖检症状是肠粘膜脱落,肠道变薄,肠道鼓气,一撕就碎。肠du时间长了以后,细菌会突破肠粘膜,进入血液循环,发展为大肠杆菌感染,所以建议配合大肠杆菌。有坏死性肠炎时需要特别注意是不是有球虫,必要时跟球虫药一起用。
真实案例介绍:
山东德州王大哥,养殖817肉鸡1万只。鸡在20日龄联系到我,说鸡有拉饲料便症状,并且也有拉水便的情况,鸡打蔫。前期王大哥为了青霉素做治疗,效果不佳,联系到我,我给王大哥推荐了肠炎药-欧柯康美。第二天到货后王大哥早上用上,当天下午粪便就已经成型。用药2天后,鸡粪便恢复正常。王大哥又要了一件欧柯康美备着,等后期鸡换饲料时候再用。
欧柯康美
市场上面的效果最-好的肠道药
一药解决所有肠道疾病,养殖户的福音
1、 顽固性肠炎混合感染小肠球虫,当天采食量上升,第2天死亡率下降80%以上,三至四天治愈。
2、 细菌性肠炎 肠du综合症 当天采食量恢复,第二天粪便成形,三天治愈。
3、 顽固性小肠球虫 盲肠球虫 第二天控制死亡92%以上
4、 养殖后期不增料(特别是换三号料以后),当天明显见效
5.出口鸡,合同鸡均可使用无药残

企业产品
给我留言
点击发布