服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鸡传染性支气管炎 鸡传染性支气管炎用药
详细说明

鸡传染性支气管炎 鸡传染性支气管炎用药
 
鸡传染性支气管炎是由传染性支气管病毒引起的鸡的一种急性高度接触性呼吸道传染病。其临诊特征是呼吸困难、发出罗罗音、咳嗽、张口呼吸、打喷嚏。产蛋鸡感染通常变现产蛋量降低,蛋的品质下降。本病广泛流行于世界各地,是养鸡业的重要疫病。主要病变在呼吸道。在鼻腔、气管、支气管内,可见有淡黄半透明的浆液性、粘液性渗出物,病程稍长的变为干酪样物质并形成栓子。气囊可能浑浊或含有干酪性渗出物。产蛋母鸡卵泡充血、出血或变形;输卵管短粗、肥厚,局部充血、坏死。雏鸡感染本病则输卵管损害时永久性的,长大后一般不能产蛋。肾病变型支气管炎除呼吸器官病变外,可见肾肿大、苍白,肾小管内尿酸盐沉积而扩张,肾呈花斑状,输尿管尿酸盐沉积而变粗。心、肝表面也有沉积的尿酸盐似一层白霜。有时可见法氏囊有炎症和出血症状。
 
鸡传染性支气管炎 鸡传染性支气管炎用药——欧柯康源。山东昌乐的客户王先生养了3.8万肉食鸡,由于刚开春没多久,天气忽冷忽热的不稳定,王先生一直没有给家里的鸡棚通风,怕小鸡感冒,刚赶上王先生的孩子结婚,一直也顾不上照顾鸡群,鸡群粪便清理的也不是很干净,没过几天,鸡群出现了咳嗽,打呼噜,掉料等症状,王先生后期联系山东欧柯生物的技术员,技术建议他先用点治疗气囊炎的药物欧柯囊清,再用点支气管堵的药物欧柯康源,王先生说没不是很严重,只用了欧柯囊清,后来没几天,死淘率上来了,解刨来看,气管里有黄的干酪物,王先生又联系到我们,说没听我们的,严重了,赶紧给他拿两件欧柯康源用用,货到用药三天鸡群恢复正常。又来电话说以后所有用药都听欧柯技术的。
 
鸡传染性支气管炎 鸡传染性支气管炎用药——欧柯康源
 
1、引进国外甘草多糖成分,增效2.5倍,节约养殖用药成本
2、采用美国独有进口治疗人血栓药物,针对禽支气管栓塞有奇效,至少领先国内其他支气管栓塞产品5年。
3、针对支气管栓塞引发的死亡,24小时控制,36小时降低死亡率,三天完全治愈支气管栓塞引发的死亡。
4、纯中药熬制而成,是市面‘麻杏石甘类’药物不可比拟的,可与任何药物配伍搭配。
 
100ml兑水300斤,无需加量
 
有需要请联系宋技术

企业产品
给我留言
点击发布