服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 肉鸡气囊炎用什么药
详细说明

近年来,市场上流行一种前期以咳嗽、甩鼻,大约3天~4天后,以呼噜、肿头、肿眼、流泪,再过7天左右,个别鸡只出现张口伸颈呼吸(似呼吸型传支)为主的 一种呼吸道疾病,发病日龄平均在15日龄左右,最早7日龄就有发病的,病程较长,治疗起来不太容易。人们习惯称之为“气囊炎”。
解剖:病死鸡冠紫,口腔充满黏液,严重者,剪开腹下皮肤能看到脂肪发黄或有炎性渗出物。打开腹腔,胸气囊充满黄se干酪样物,心包积液,腹气囊呈沫状物和黄se干酪物,其中30%的病死鸡有心包炎、肝周炎的病变,脾肿大,小肠空扁,鼻腔、气管充满黏液。
真实案例:养殖户杨哥笼养肉鸡15000羽,在18日龄左右,气温控制不当,鸡舍在19日龄出现眼睑肿胀,采食量下降一进入鸡舍,能明显听到鸡群的咳嗽声,在靠近窗户位置看到部分打蔫缩脖的病鸡,眼睑红肿变长,羽毛缺少光泽杂乱,并有绿色粪便。
解剖:喉头气管处出血点严重,在气管的中段有黄se粘液,肺脏淤血发紫,在肺脏背部有黄se粘液,胸部气囊有条纹渗出物,腺胃乳头肿大,肠道淋巴结枣核样出血。经过技术诊断是风寒感冒引起的气囊炎,用欧柯囊清搭配抗病du药物欧柯独特一块治疗,用药后第二天回访,杨哥说死亡已经控制住了,由原先的一天四五十到现在零星死亡,第四天已经痊愈,杨哥说咱们公司的产品效果非常好,希望以后长期合作。
治疗鸡气囊炎最有效的产品-主治禽气囊炎-欧柯囊清
流感病du产品-----欧柯独特
1:家禽流行性感冒,新城疫等,采食量减少,精神沉郁,鸡冠发紫,肿头肿脸,咳嗽,流泪,死亡等症。
2:辛凉解表,清热解du。用于病du性疾病的防治,以及病du病与其他病原混合感染的治疗
特点:国内禽药加入莽草酸的中药抗病du药物,而莽草酸是目前抗击流感病du效的药物。
传统中药工艺与现代高科技相结合,纯中药高纯度提取物,经超微细胞破壁技术,低温临界萃取技术处理。
绿原酸是金银花的萃取液,经提取单体后复配而成,配以甘草甜素可以提高机体的非特异性免疫机能,配灵芝多糖具有内外双重抑制入侵病du的功效。
乙基金丝桃素可刺激机体巨噬细胞系统,增强机体免疫功能。乙基金丝桃素属于人工合成的,具有比金丝桃素更高的抗病du活性,增强了抑制病du功效。

企业产品
给我留言
点击发布