服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 魔王松鼠旅游景区适合养吗/成年魔王哪里有卖的
详细说明

魔王松鼠营树栖生活,一般没有特定的活动范围,觅食时多单独行动,胆怯并拒绝分享食物,食物主要是种子,特别是毬果内的种子都可以俐落地取出,此外真菌、鸟蛋、浆果、幼枝及树汁等也是食物来源之一,一生中的60至80%的时间是在搜索食物及进食,有贮藏食物过冬的习惯,每年到了秋季就开始忙忙碌碌地贮藏食物,准备冬季补充食物的不足。
魔王松鼠适宜在20~30℃下生存,温度超过30℃就会中暑甚至死亡,在炎热的夏季要做好降暑的措施,冬天在野外会冬眠,但在温暖的家里则没有冬眠的必要。
魔王松鼠不怎么挑食,可以喂些瓜子、水果、胡萝卜、白菜等,如果懒得准备吃的,可以买现成的鹦鹉粮,因为鹦鹉粮的成分和松鼠需要的营养差不多。
:魔王松鼠是啮齿动物,门牙会不断生长,因此和养仓鼠一样要给松鼠准备点磨牙的东西,不然就容易得各种很惨的牙病,甚至会因此死掉
魔王松鼠极其好动,喜欢在树上来回乱窜,要给准备足够大的运动空间,最好还有个仓鼠轮之类的东西让其发泄旺盛的精力,即使这样还得经常放出来溜溜。
魔王松鼠饲养的时候要保持笼舍的清洁卫生,每天早晨喂食前进行清扫,饲养用具要定期消毒,每周至少要进行一次沙浴,每次沙浴20~30分钟左右。

企业产品
给我留言
点击发布