服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 100只杂交野兔要多少本钱,养殖多久可以出栏,一只种兔的利润是多少
详细说明

100只杂交野兔要多少本钱,养殖多久可以出栏,一只种兔的利润是多少;可能现在有些自称专家学者的人认为野兔不能养殖,还有的说什么野兔不能杂交,其实,说白了,他们都是没有做过养殖的人,就像杂交水稻之前一样,谁知道水稻可以杂交?但事实证明确实可以!像比利时兔长毛兔等等,都是杂交的,当然品种好是关键!

随着人们对绿色食品和天然保健食品的追求,天然野味食品越来越受人们的喜爱。野兔肉以其特有的清香,让人白吃不腻。野兔已成为农村产业结构中的优先发展项目。野兔抗逆性、适应性强,在-20-40度下均能正常生长。耐粗放饲养,生长发育快(90天可达2。5-3千克,1只母兔1年可产在崽成活35只左右),成本低,饲料以青草为主,精料为辅,可以利用旧房、仓库,原来饲养长毛兔的笼子或者獭兔笼进行养殖,也可以在野外圈养,提前在空地种植南瓜,丝瓜,东瓜,红薯,各种优质牧草,这样给野兔提供了丰富的青饲料 ,在空地上用石槔瓦或者水泥板搭建简易兔窝,或者放些水泥管,水缸都行,方便兔子躲雨.交配和繁殖下一代。平时不用喂水,只要添加少量精饲料。采用野外放养养殖野兔它不会生病,并且肉质弹性非常好,绿色美味营养又保健,一般饲养3个月即可上市出售。发展野兔养殖是发家致富的好门路。

采用优质牧草养殖野兔,养殖成本大大降低,一般不使用兽药(吃草的动物一般不会得病)。这样养出来的动物肉质鲜美,营养又有保健作用,是真正的绿色无公优质肉类食品,随着人们生活水平的提高,像这样的绿色保健型农产品必然会受到人们的欢迎 ,销售价格更加高,产品更加抢手,一举三得,何乐而不?
现在养殖杂交野兔的人不是很多,若养殖杂交野兔,效益应该可以的!!!

企业产品
给我留言
点击发布