服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 梅花鹿预混料 鹿用饲料
详细说明

8352

订购请咨询:18910508219,qq:2594878352,英美尔周志成(免费提供技术咨询服务)

鹿丰茸 4%鹿用复合预混料
本饲料可使鹿 茸质地松嫩、茸型完美、色泽鲜艳、优质、早熟和有效成份含量高等优点。
本品可有效降解饲草中的抗营养因子,破坏饲草中纤维素的细胞壁,使草料内的养份更多的释放出来,提高饲草消化率。
可有效补充硒元素而预防鹿的“猝死症”。

下图有抢购联系方式啊!!!
下图有抢购联系方式啊!!!
下图有抢购联系方式啊!!!

专注营养饲料生产的供应商 北京优利保生物技术有限责任公司
网址: http://www.bjyme.com
技术指导订货电话:18910508219
全国免费热线:4006940085
在线qq:2594878352
联系人:英美尔周志成

hlmshzsgyyxyj
胡萝卜喂鹿效果如何?
胡萝卜作为一种非常有营养价值的饲料作物, 是养鹿场秋、冬季和春季饲料中良好的维生素补充饲料。
胡萝卜营养价值很高, 含水分81%~92%、粗蛋白质1.2%~3%、淀粉及糖类8%~14%, 可消化总养分8%~13%。胡萝卜内含有丰富的胡萝卜素 (100~250mg/kg) 、vb和vc。公、母鹿在配种期喂给一些胡萝卜, 有利于促进母鹿, 增加公鹿和改善品质, 以提高繁殖力。
胡萝卜不能煮熟喂, 而应该生喂, 否则, 其所含的维生素会遭到破坏而降低营养价值。喂前应该先将胡萝卜洗净, 切成片喂给。鲜胡萝卜缨质地, 适口性强, 也可以喂鹿。茎叶干物质中含粗蛋白质21.34%、粗脂肪0.50%、无氮浸出物38.71%、粗纤维18.49%、粗灰分20.87%。胡萝卜适合喂各种鹿, 尤其是种鹿和幼鹿, 是冬、春季重要的维生素补充饲料。收获后将茎、叶切除后窖贮、埋贮均可。

企业产品
给我留言