服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 梅花鹿预混料 鹿用饲料
详细说明

8352
您好!很高兴我的文章能有幸让您点开,介绍产品之前请允许我介绍一下自己!我是英美尔厂家销售部的销售经理周志成,做为一名北漂一路与英美尔同行!与全国各地养殖朋友成为知己好友。大部分不曾谋面,却因英美尔相识、相知甚至一辈子的好友。很荣幸能被英美尔选中成为这个大家庭的一员。英美尔心系每一位养殖户-心存感恩-第二个十年我们依然专注于草食动物专家营养研究!
英美尔品牌隶属北京优利保公司,公司位于北京通州区于家务,公司集多年实战经验的丰富技术人员、中国农业大学专家等资源,深入鹿领域的营养研究、技术推广和相关产品的研发、生产和销售。
光说不练假把式,光练不说傻把式,又练又说才是真把式。
光听我们销售人员说可能您已经听的太多了,为什么不尝试一下呢?
我们所说的绝对真实,用户案例,公司成立时间这些做不得假,从公司实力来说,我们成立16年,用户遍及大江南北;多年来与中国畜牧业协会合作,举办多期牛羊饲养培训班,旨在为养殖业提供一份助力,让养殖业发展越来越好。

订购请咨询:18910508219,qq:2594878352,英美尔周志成(免费提供技术咨询服务)

本饲料可使鹿 茸质地松嫩、茸型完美、色泽鲜艳、优质、早熟和有效成份含量高等优点。本品可有效降解饲草中的抗营养因子,破坏饲草中纤维素的细胞壁,使草料内的养份更多的释放出来,提高饲草消化率。可有效补充硒元素而预防鹿的“猝死症”。

您给我们一个机会,也是给自己一个机会,让我们证明自己的实力,让您可以用到更高效的饲料,合作共赢一直是时代不变的主题

下图有抢购联系方式啊!!!
下图有抢购联系方式啊!!!
下图有抢购联系方式啊!!!

专注营养饲料生产的供应商 北京优利保生物技术有限责任公司
网址: http://www.bjyme.com   
技术指导订货电话:18910508219
全国免费热线:4006940085        
在线QQ:2594878352
联系人:英美尔周志成

hlmshzsgyyxyj
技术文章
鹿的饲养管理
饲料条件
为了降低饲养的成本, 可根据当地资源来配制饲料, 且以粗饲料为主, 精饲料为辅。同时要做到科学喂养。首先要定时, 每天早晨7:00左右、中午12:00左右、晚上18:00左右喂三次, 以保证鹿对各种饲料的消化和吸收;其次要定量, 粗饲料每天可喂12~15 kg, 精饲料每天喂1~1.5 kg;最后要定量给水, 冬季和春季每日给2次, 夏季和秋季每日给3次, 特别是夏季, 要加大供水量, 冬季以温水为好。此外, 可适当添加反刍动物专用舔砖, 最好固定在柱子上, 任其自由舔食, 可预防蹄叶病及软骨病等相关的发生。
雄鹿的饲养管理
饲养雄鹿的主要目的是增强其体质, 提高其配种能力, 最终获得较高的产茸量。在5~8月份的长茸期, 要供应营养丰富的饲料来满足鹿体自身的生理需要。同时饲喂方法可分为2种, 一种是精饲料饲喂方法, 饲料中的蛋白质含量在35%以上, 矿物质含量在30%以上。另一种是粗饲料饲喂方法, 依据上顿鹿采食粗料情况, 来确定下顿的饲喂量, 目的是让雄鹿一直保持良好的食欲。在9~11月份的配种期, 雄鹿旺盛, 彼此之间常追逐角斗, 此时食欲下降较明显, 而且参加配种的雄鹿能量消耗更大, 因此饲料供应要尽量多样化, 保证营养充足。
雌鹿的饲养管理
饲养雌鹿的基本任务是提高其配种能力, 增加产仔次数, 巩固有益的遗传性状。淘汰先发育不全、半雌雄个体和超过繁殖年龄或进入衰老期的雌鹿。在9~11月份的配种期, 要保证母鹿摄取充足的营养, 饲料中全价的蛋白质是必须的, 再配以足量的维生素和微量元素, 同时适当增加维生素E还可提高母鹿的受胎率。精料的饲喂次数可提高为2次, 每天定时驱赶母鹿, 保证运动时长为60 min左右, 因过肥过瘦均会影响繁殖力。对于哺乳期的母鹿, 为提高其泌乳量, 每天的精料饲喂次数可提高至3次, 饲喂顺序为先粗后精, 这样可保证充足的反刍时间。

企业产品
给我留言