服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 梅花鹿预混料 鹿用饲料
详细说明

8352
北京优利保有限责任公司成立于2003年旗下英美尔品牌饲料畅销全国。 16年来不忘初心,致力于草食动物营养饲料的研究,专业研发生产牛羊饲料,多年以来为广大养殖户朋友们提高效益。
作为一家依靠线上销售的公司,基本没有面对面交流的机会,通过的仅是电话、网络便为一位又一位的养殖户提供了可以提高效益的绿色安全好饲料。

订购请咨询:18910508219,qq:2594878352,英美尔周志成(免费提供技术咨询服务)

梅花lu养殖技术,梅花lu怎么养殖?梅花lu养殖鹿饲料?
1、场地的准备:鹿场搭建选择地势高燥,背风向阳,排水良好,水源方便的地方搭建鹿场。鹿活动量较大,鹿舍占地面积每头2~3平方米,运动场8~10平方米。用石板或平滑木板或水泥板铺地,使粪便等易清扫。在鹿场周围设置栏杆,高2.5~3米,以防鹿善跳而逃逸。不应选择在工矿区和公共设施附近,不要在被牛羊污染过的地方或畜牧场旧址上建场。
2、设施的准备:鹿舍、精粗饲料库房、饲料加工调制室、青贮窑(壕)、 和鹿其他产品加工室、兽医室、其他副业生产用的建筑。
3、技术的准备:养鹿的技术主要靠自己到书本报刊杂志中学习或者中国鹿业网学习,不断提高、丰富饲养养技术。
4、饲料的准备:鹿场要有足够的饲料地或者有可靠的供应各种饲料的基地。完全圈养的梅花lu每年每只平均需要精饲料350~400千克,需要粗饲料1200~1500千克。
5、防疫的准备:梅花lu抵抗力强,发病率低,在人工饲养下,发病较少,但有时也会香乙型脑炎、狂犬病、炭疽、大肠杆菌病等病,在人工养殖时也要注意防治。

英美尔牌鹿丰茸---4%鹿专用复合预混合饲料富含多种维生素、多种微量元素、酶制剂、钙、磷、促生长因子等。
饲喂本品可使 质地松嫩、茸型完美、色泽鲜艳、优质、早熟和有效成份含量高等优点,可有效降解饲草中的抗营养因子,破坏饲草中纤维素的细胞壁,使草料内的养份更多的释放出来,提高饲草消化率,可有效预防因硒元素缺乏而发生的鹿“猝死症”。
英美尔产品越来越多样化,养殖户的养殖量越来越大,养殖水平越来越高,英美尔的企业越来越强。
在与时俱进的同时,衷心希望各位养殖户能够在养殖事业上越走越远,都能发家致富住豪宅。
为什么我们可以仅仅通过电话、连面都不用见,每月公司都有数十万的货销往国内各处,我们靠的是产品的品质,绝佳的效果,贴心的管家式服务,牢靠的企业实力,各地养殖户自发的用料反馈以及带动周边的宣传,让英美尔用户越来越多。
效果是我们的核心竞争力。这么多年饲料行业起起伏伏,多少厂家倒在进步的浪潮下,英美尔依然屹立不倒,站在电销饲料行业的前列。
信任是合作的基础,您信任我们,见到我们的产品效果,后续合作自然顺利。

下图有抢购联系方式啊!!!
下图有抢购联系方式啊!!!
下图有抢购联系方式啊!!!

专注营养饲料生产的供应商 北京优利保生物技术有限责任公司
网址: http://www.bjyme.com   
技术指导订货电话:18910508219
全国免费热线:4006940085        
在线QQ:2594878352
联系人:英美尔周志成

小编是北京英美尔饲料的销售经理周志成。我来说说我心里面的英美尔是什么样的。
来英美尔之前我在北京一家饲料添加剂公司上班,有贸易有实体。我负责的地区是华北地区。英美尔是我客户之一。当时手上客户很多,大中小客户都有。从14年到17年经历客户的很多变化。
有的做不下去了,有的搬到外省去,有的转行了。安全,环保,无抗 等一系列问题。做为添加剂公司我们了解太多饲料企业变化,他们的品质,他们做事的态服,我们也非常了解。有的只是单纯为了赚钱,有的却想着如何越做越大,越做越强。
在我们客户中就有这样的一股清流,从来没给我抱怨行业,总是积极乐观的做事,配合无抗时代。他们采购原料不会只要低价,而是看重品质与效果。而且订货量越来越多。英美尔就是这样一家公司。
与他们合作了几年,对老板的印象是:“一分努力一分收获,一分价值一分品质,没经历过时间沉淀与打磨的事物都无法永恒”。
对企业的印象是:
1.在行业不景气的时候业绩依然一枝独秀,稳中上升。A.客户稳定.B.产品品质稳定。C.销售团队稳定。
2.对原材料要求高,老板及团队都比较年轻化,接受新事物快,不是任何低价都是好的,而是注重原材料的性价比,能不能为英美尔的产品提升竞争力。当维生素价格疯涨的时候,他们依然按比例,按配方,不做任何更改,而且饲料零售价格没变动。让自己亏也不能寒客户的心。虽然大家都是朋友了,但我推荐的产品,没有真实有效的数据,他照样不采购。果然是品质为王的企业。
3.销售变革,英美尔线下没有业务员。全用电商销售。我所有客户中就这么一家。这是创新的,勇敢的,挑战的。业务没有线下关系,那就只能靠产品效果留住客户了。这对产品的品质要求得有多高啊。必须要有绝对的优势。这都不是问题,反而英美尔客户越来越多,很多客户都愿意主动转介绍客户,所以再好的关系,都没有直接给养殖户带去最直接效益强。
4.专业专注,从2003年开始就专注做草食动物料。牛,羊,驴,兔,鹅饲料。拥有庞大的技术团队,国内外很多技术专家协助研发产品。我认识一位从美国回来的博士,专门研究牛营养方面的博士。也与英美尔合作了。二十一世纪只有专注专业才能打造经典。
走进英美尔,在行业中这样描述的:添加剂为上游,饲料为中游,养殖为下游。在上游工作不要往中游下游走,因为习惯与环境总是不太对称。但是英美尔有着特殊的魅力。当对英美尔这个企业了解以后,我很渴望成为其中一员。带着渴望,与长远的想法我很荣幸成为英美尔一员。公司强调一点,“一定要以老板的心态去做事,想象企业是自己的”
所以我很自主的写下内心的感受,希望各位能了解到一个真实英美尔。
hlmshzsgyyxyj

企业产品
给我留言