服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 什么品种的牧草产量高
详细说明

什么品种的牧草产量高山东牧草种子价格_山东宏广牧草种子公司常年出售各种牧草、养羊牧草、养牛牧草、养鸭牧草、养鹅牧草、养鱼牧草、养鸡牧草、养猪牧草等、其中有美国菊苣、多年生黑麦草、墨西哥玉米草、高丹草、苏丹草、紫花苜蓿、白三叶、狼尾草、冬牧70等各种牧草,1、品种最全2、价格最低、3、质量最好、参量最高。
山东宏广牧草种子公司位于山东省济宁市农业科技示范园成立于1999年6月份,是一个气候温和,水量丰富、适合农业的发展的地方、为了充分发挥本地的地理优势更好的发展农业,主要从事牧草种子,培育,科研,销售,于一体的科研基地,在省内外有较高的名誉。多年生牧草种子:菊苣.苜蓿.鲁梅克斯.俄罗斯饲料菜.红.白三叶.串叶松香.多年生黑麦草.狼尾草。一年生牧草种子:苦荬菜.墨西哥玉米.籽粒苋.苏丹草.高丹草.狼尾草.一年生黑麦草;草坪型牧草种子:红三叶.白三叶.早熟禾.高羊茅等良种.专业批发欢迎各地来电详谈。
1、养牛、养猪、养羊选用狼尾草、紫花苜蓿、菊苣、鲁梅克斯、黑麦草、墨西哥玉米、苏丹草、高丹草。
养鱼首选:墨西哥玉米、高丹草、苏丹草、狼尾草、苜蓿、黑麦草、三叶草
2、养鹅、养鸡适合饲喂的牧草有菊苣、苜蓿、狼尾草、苦荬菜、俄罗斯饲料菜、鲁梅克斯、墨西哥玉米等
3、养兔首选菊苣、苜蓿、狼尾草、黑麦草、墨西哥玉米等,尤以菊苣.苜蓿为佳
4、蝗虫养殖首选狼尾草、黑麦草、墨西哥玉米、苏丹草、甜高粱、高丹草。
5、蜗牛 黄粉虫养殖 可以选用菊苣 苦买菜
以上为我单位整理总结,由于时间仓促、难免有不到之处,请广大客户做为参考!
对所有新老客户郑重承诺:凡购买牧草种子类产品的客户,收到种子请先参考我们提供的资料,按提供的资料上去种植你所购买的种子。
真诚奉行“先学会做人,后学做事业”的经商原则,始终如一将 效益寓于服务之中,将养殖户的利益放在第一位,力争做到最好,绝不让每一位客户失望
如需购种请通过邮局或农行汇款,汇款前请详细告知所购种子名称

经理/畜牧师:丁广 全国免费专家电话 400-6363-598

电话 0537-6786000 丁场长销售手机; 13465778222 售后服务王丽华 15666078000 畜牧师高利民 15053715601
地址:山东省济宁市济董路(嘉祥畜牧开发区)网站 http://www.6192567.com
你是否对 山东养马场感兴趣 http://www.sdymjd.com 养狗场http://www.sdtdymc.com 养羊基地 http://www.6782394.com

企业产品
给我留言