服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 农经信息> 正文
全面促进崇明乡村农业强、农村美、农民富
发布时间:2019-01-24 16:56:270

  据崇明区消息:1月21日下午,区委、区政府召开会议,传达贯彻上海市实施乡村振兴战略工作领导小组会议精神,部署相关工作。

  区委书记唐海龙主持会议,区委副书记、区长李政,区委副书记侯继军,区领导吴召忠、郭亚兵、姚卫华、郑益川出席。

  会议传达了1月14日上海市委书记、市实施乡村振兴战略工作领导小组组长李强,以及市委副书记、市长、市实施乡村振兴战略工作领导小组第一副组长应勇的讲话精神。

  会议指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大战略部署,崇明要按照全市统一部署,以更高标准、更大力度、更实举措实施乡村振兴战略,扎实推进美丽乡村建设。

  唐海龙强调,乡村振兴是一盘大棋,崇明是上海实施乡村振兴的主战场,要突出重点,推动农民集中居住,加快推进点状供地等项目的落地,推进美丽乡村建设,全面促进乡村农业强、农村美、农民富。

  李政指出,崇明是上海最大的农村地区,必须做好乡村振兴这篇大文章,当前要抓紧规划的深化细化,集中精力加快推动乡村振兴项目的落地见效。

来源:东方网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。