服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 皮毛动物快讯> 正文
山东济宁近日獭兔皮行情,兔肉价格下降明显(2019.1.22)
发布时间:2019-01-24 10:38:180
    行情分析
    今天是农历腊月十七,距离春节越来越近了,时间过得好快,转眼间就要进入新的一年了......
    山东济宁近日獭兔皮行情如下:变化比较明显的是兔肉的价格,前几天还14.9元,近两日骤降到12.3元左右,相当于一只活体兔子差了8元左右。主要原因是在兔肉的主要消费地川渝地区的冷冻保鲜产品供大于求,而且人们比较喜欢新鲜活兔,所以活兔的价格在川渝地区比较高。虽然现在兔肉的价格降了,但是销量还可以。
    临近年底了,皮子的行情没多大变化,客户相比较以前少了。具体价格如下:4斤半多的,价格在8-9元,5斤露头的,过手,通货价格在14-15元,5斤多的好的,挑货,价格在22-23元,5斤半的,价格在25-26元。目前成交量比较大的是价格在14-15元的,主要客户还是尚村的。大营的客户主要还是采购15元以下的皮张。5元左右的库存皮也成交了不少,大营和尚村的客户都有购买,这一路皮张比较畅销。现在每天的上货量在3000只左右,具体价格要根据皮张的质量而论。
来源:中国皮毛信息网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。