服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 国际养殖资讯> 正文
全球最大的快餐集团因鸡肉福利受到猛烈抨击
发布时间:2019-01-22 10:17:350

全球最大的快餐集团中有9家鸡肉供应链中的福利标准受到了动物权利组织猛烈抨击。

世界动物保护组织在一份报告中分析了麦当劳、肯德基和星巴克等公司的全球标准并表示,他们没有“有效实施对动物福利的战略承诺”。

需拟定全球最低标准

该报告承认,有些地区的动物福利标准较高,如英国农场还规定了自然光照的时间, 但它表示这还远远不够,建议设定全球最低福利标准。

9家公司被评为“差 ”

虽然星巴克、汉堡王和赛百味“已经表现出对解决工厂化养殖家禽所面临主要问题的兴趣和雄心”,但9家企业在报告中都被评为“差”。

该机构呼吁使用生长缓慢的品种、提供自然光,以及为鸡只提供“必要的空间”。

鸡应该有机会过上更幸福的生活

世界动物保护组织全球竞选负责人Jonty Whittleton表示,这些公司有能力推动变革。“肉鸡是他们生意的核心,鸡只应该有机会过上更幸福、更健康的生活。这无需多言。”

来源:国际畜牧网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。